TARTINE AMANDE
Préparées à l’ancienne, comme une confiture, nos Tartines Amande sont de
délicieuses pâtes à tartiner bio et vegan à l’amande et au sucre de canne. Leurs apports importants en acides gras insaturés, vitamines E et B2, magnésium, phosphore et calcium en font un ingrédient idéal pour une pause gourmande saine et équilibrée… mais aussi pour toutes vos recettes de pâtisserie !
Ingrédients
Amandes* émondées 40%, sucre roux de canne* équitable, eau,
sirop de riz*, sirop de maïs*, crème de riz*, extrait de vanille*, sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Traces éventuelles d’autres fruits à coque, de sésame et d’arachide.
Voir l’origine des ingrédients ici
Valeurs nutritionnelles
Analyse moyennes / 100g
Énergie : 441 Kcal / 1842 KJ
Lipides : 24.5 g
Glucides : 44.3 g
Fibres : 3.1 g
Protéines : 9.4 g
Sodium : 0.08 g
ORIGINES DE NOS INGRÉDIENTS
Produits succeptibles de vous plaire