PÂTE D’AMANDE NATURE
Notre pâte d’amande nature bio, avec sa recette unique à base d’amandes finement broyées et son sucre de canne, est composée d’ingrédients issus de l’agriculture biologique. Réalisée selon un procédé de fabrication traditionnel, la pâte d’amande L’Amandaie est unique par son goût d’amande authentique. Recette végan.
Ingrédients
Sucre roux de canne*(Brésil) 43%, Amande* (Italie/Espagne) 38%,
Sirop de blé*, Eau, Sucre complet de canne*, Sel.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Traces éventuelles d’autres fruits à coque, de sésame.
Sans lactose
Voir l’origine des ingrédients ici
Valeurs nutritionnelles
Analyse moyennes / 100g
Énergie : 474.6 Kcal / 1986.7 kJ
Lipides : 23.3 g
Glucides : 56.1 g
Fibres : 2.9 g
Protéines : 8.7 g
Sodium : 0.05 g
ORIGINES DE NOS INGRÉDIENTS
Produits succeptibles de vous plaire