Pois chiche
à la purée de cacahuète toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
15/20 min
Pour
4 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 250g de pois chiches cuits et égouttés
- 100g de purée de cacahuète toastée
- 2 c.s de curry
- 200 ml de lait de coco
- 200 ml de purée de tomates
- 1 c.c de concentré de tomate
- Quelques cacahuètes
- 1 Filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
Emincer finement l’oignon, puis dans une poêle le faire revenir avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail durant quelques minutes.
Ajouter ensuite les pois chiches, la purée de tomate, le concentré de tomate, le lait de coco, le curry, sel, poivre et la purée de cacahuète toastée.
Mélanger le tout et faire revenir pendant quelques minutes.
Servir avec du riz et des cacahuètes concassées.