Skip to main content

Houmous de petits pois au sésame tahin

Houmous de petits pois

à la purée de sésame tahin

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients pour 1 bol

  • 300g de petits pois
  • 2 c.s de purée de sésame tahin
  • 3 c.s d’huile d’olive
  • 1 zeste de citron et son jus
  • Une dizaine de feuilles de menthe
  • Sel, poivre
  • Graines de sésame

Faire cuire les petits pois quelques minutes dans l’eau bouillante.
Egoutter et passer sous l’eau froide pour stopper la cuisson et conserver la jolie couleur.
Mixer avec le reste des ingrédients. Goûter pour ajuster les saveurs à votre convenance.
Servir dans la foulée ou laisser reposer quelques heures pour laisser les goûts infuser.

Recette réalisée par @farinedetoiles

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services