Skip to main content

Pain à la purée d’amande complète

Pain

à la purée d'amande complète

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
15/20 min

Pour

10 biscuits

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 250g de purée d’amande complète
  • 4 oeufs
  • 1 c.c de levure de boulanger
  • 1 c.s d’huile végétale type Omega 3
  • 1 c.s de sucre roux
  • sel

Préchauffer votre four à 160°.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Verser le mélange dans un moule à cake graissé.
Enfourner 30min.
Démouler le pain et laisser refroidir.
Conserver dans un torchon ou boite hermétique.

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services