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Crevettes à la purée de sésame tahin

Crevettes

à la purée de sésame tahin

  • Agriculture Biologique
  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

– 450 g de crevette rose cuites
– 2 c.à.s de purée de sésame tahin
– 4 c.à.s de sauce soja
– 3 c.à.s d’huile d’olive
– Citron
– 2 c.à.s de graine de sésame

Etapes de préparation

Griller rapidement les graines de sésame à la poêle pour les rendre plus digestes.

Pour la marinade :

Dans un plat creux, mélanger le jus de citron, la purée de sésame, la sauce soja, l’huile d’olive et les graines de sésame.

Préparation :

1. Ajouter les crevettes décortiquées, bien mélanger et réserver au réfrigérateur (20 minutes environ).

2. Dans une poêle, faire cuire les crevettes (en réservant la marinade).

5. Réserver les crevettes et déglacer la poêle avec la marinade (laisser un peu caraméliser).

6. Servir accompagné de nouilles chinoises.

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