Skip to main content

Pois chiche à la cacahuète toastée

Pois chiche

à la purée de cacahuète toastée

Conseils de préparation

Temps de préparation
30 min

Temps de cuisson
15/20 min

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 250g de pois chiches cuits et égouttés
  • 100g de purée de cacahuète toastée
  • 2 c.s de curry
  • 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de purée de tomates
  • 1 c.c de concentré de tomate
  • Quelques cacahuètes
  • 1 Filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Emincer finement l’oignon, puis dans une poêle le faire revenir avec un filet d’huile d’olive et la gousse d’ail durant quelques minutes.
Ajouter ensuite les pois chiches, la purée de tomate, le concentré de tomate, le lait de coco, le curry, sel, poivre et la purée de cacahuète toastée.
Mélanger le tout et faire revenir pendant quelques minutes.
Servir avec du riz et des cacahuètes concassées.

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services