Skip to main content

Fromage végétal à la purée de noix

Fromage végétal

à la purée de noix

Conseils de préparation

Temps de préparation
10min + 12h de repos

Temps de cuisson

Pour

300g

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 200g de noix
  • 1 c. à soupe de levure maltée
  • 1 petite c. à café de sel
  • 30g d’huile de coco désodorisée ramollie
  • 20g de purée de noix l’Amandaie
  • 20ml de vinaigre de cidre
  • Épices au choix.

Moudre les noix avec la levure maltée et le sel pour obtenir une poudre.
Mélanger tous les ingrédients et malaxer à la main afin d’obtenir une pâte homogène.
Déposer dans 3 petits moules en silicone en pressant légèrement et laisser durcir au réfrigérateur 12h environ.
Démouler et déguster sur du pain.
Le fromage végétal se conserve environ 2 semaines dans un contenant hermétique.
Peut également être congelé.

Recette réalisée par @lespetitsplats_d_anita

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services