Nouille konjac
& sa sauce à la cacahuète toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
env 30 min
Temps de cuisson
?
Pour
2 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
- 1 sachet de nouille de Konjac
- 3 c.a.s de purée de cacahuète toastée
- sésame complet
- sauce soja salé
- huile d’olive
- 1 tofu fumé
- pickles de légumes
- 2 c.a.c de sirop de yacon
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 1 carotte
- 1 concombre
- quelques radis
Faire revenir le tofu dans la sauce soja et ajouter le sésame.
Faire la même chose pour les légumes (courgette, oignon et carotte)
Faire revenir les nouilles dans un peu d’huile d’olive.
Pour la sauce au beurre de cacahuète : mélanger jusqu’à obtenir une sauce onctueuse : 3 cuillères de purée de cacahuètes toastée + 2 cuillères à café de sirop de Yacon + 1 cuillère de sauce à café de soja salé + 4 cuillères à café d’eau + 1/4 se cuillère à café de graines de sésame.
Placer joliment les préparations et les éléments dans votre assiette et ajouter généreusement la délicieuse sauce au beurre de cacahuètes 🥜.
Bon appétit !
Recette réalisée par @vert_sicolore