Tzatziki
à la purée de sésame
Conseils de préparation
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
Pour
6 pers
Difficulté
très facile
Ingrédients
▪︎ 200g fromage blanc
▪︎ 1 c. à soupe purée de sésame (tahini)
▪︎ 1 c. à soupe huile de sésame
▪︎ 1 c. à soupe gomasio
▪︎ 1 c. à café ail en poudre
▪︎ ½ concombre
▪︎ Zeste de citron
▪︎ Poivre
1. Mélangez purée de sésame, huile de sésame & gomasio dans un bol.
2. Ajoutez le fromage blanc, le concombre râpé (et surtout BIEN essoré !), l’ail en poudre et le zeste de citron.
3. Mélangez le tout, poivrez.
4. Direction le frigo quelques heures pour que les saveurs explosent !
Recette réalisée par @turida4