Conseils de préparation
Temps de préparation
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
4
Difficulté
facile
Ingrédients
– 5 tomates bien mûres
– 2 échalotes
– 2 carottes
– 5 feuilles de basilic
– 2 gousses d’ail
– 1 cube de bouillon de légumes
– 1 c.a.c de poivre
– 3 càs d’huile d’olive
– sel, poivre
– 2 c.a.s purée d’amande complète
– 500 ml d’eau
– feuilles de romarin
Etapes de préparation
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Porter à ébullition 500 ml d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
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Epluchez les tomates, les carottes et coupez-les en dès avec l’ail et les échalotes.
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Dans un mixeur, ajouter les légumes avec un peu d’eau bouillante et mixer.
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Ajoutez le reste des ingrédients sauf la purée d’amandes et l’huile. Mixer.
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Ajouter le reste de l’eau. Mixer.
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Ajouter la purée d’amandes et l’huile. Mixer.
- C’est prêt.