Skip to main content

Houmous à la purée de sésame tahin

Houmous

à la purée de sésame tahin

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Sans gluten
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
0 minute

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

– 300 g de pois chiche

– 1/2 citron

– 4 c.a.s de purée de sésame tahin

– 1 filet d’huile d’olive

– 2 gousse d’ail

– sel, poivre

– Paprika ou cumin (option)

Etapes de préparation

  1. Mixer les pois chiche avec un peu d’eau de cuisson.
  2. Ajouter la purée de sésame tahin, l’ail, le sel, le poivre et le jus de citron.
  3. Mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène, puis ajouter petit à petit l’huile d’olive.
  4. Terminer avec une point de paprika ou de cumin en décoration.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services