Skip to main content

Gâteau noisettes et amandes à la purée 4 fruits secs

Gâteau noisettes & amandes

à la purée 4 fruits secs

  • Agriculture Biologique
  • Made in France

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
50 minutes

Nombre de personnes
8

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 70g de poudre de noisette
  • 70 g de poudre d’amande
  • 70g d’amandes
  • 70g de noisettes
  • 250g de farine
  • 4 oeufs
  • 150g de sucre
  • 100g de beurre
  • 100g de purée 4 fruits secs
  • 1 sachet de poudre à lever

Etapes de préparation

  1. Faire préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, faire blanchir les œufs avec le sucre.
  3. Ajouter le beurre fondu, la purée 4 fruits secs, et la farine. Mélanger
  4. Dans un mixeur, concasser les amandes et les noisettes pour en faire des petits morceaux et les mélanger à la pâte.
  5. Dans un moule à manqué, placer une feuille de papier cuisson, disposer la pâte et enfourner pendant 50 minutes.
Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services