Skip to main content

Nouilles

à la purée de cacahuète toastée

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Sans gluten
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

400g de nouilles

– 5 c.a.s de purée de cacahuète toastée

1 cuil. à soupe de vinaigre de riz

– 1 cuil. à soupe d’huile de sésame

– 1 c.a.s de sauce soja

– 1 gousse d’ail

– 1 cuil. à soupe de gingembre en poudre ou frais

– 1 piment rouge

– 1 bouquet d’oignons de printemps

– graines de sésame grillées

Etapes de préparation

  1. Faire cuire les nouilles. Réserver.
  2. Préparer la sauce : dans une casserole, mélanger la purée de cacahuète toastée, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre. Ajouter un peu si la sauce est trop épaisse.
  3. Mélanger la sauce avec les nouilles.
  4. Ajouter le piment et les oignons de printemps émincés.
  5. C’est prêt.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services