Conseils de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
– 400g de nouilles
– 5 c.a.s de purée de cacahuète toastée
– 1 cuil. à soupe de vinaigre de riz
– 1 cuil. à soupe d’huile de sésame
– 1 c.a.s de sauce soja
– 1 gousse d’ail
– 1 cuil. à soupe de gingembre en poudre ou frais
– 1 piment rouge
– 1 bouquet d’oignons de printemps
– graines de sésame grillées
Etapes de préparation
- Faire cuire les nouilles. Réserver.
- Préparer la sauce : dans une casserole, mélanger la purée de cacahuète toastée, la sauce soja, le vinaigre de riz, l’huile de sésame, l’ail et le gingembre. Ajouter un peu si la sauce est trop épaisse.
- Mélanger la sauce avec les nouilles.
- Ajouter le piment et les oignons de printemps émincés.
- C’est prêt.