Skip to main content

Pesto à la purée de pistache

Pesto

à la purée de pistache

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
10 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

– 70g de basilic frais

– 4 c.a.s de purée de pistache

– 1 gousse d’ail

– 5 cl d’huile d’olive

– 1 jus de citron

– sel, poivre

Etapes de préparation

  1. Dans un mixeur, ajouter tous les ingrédients et mixer le tout 2 minutes.
  2. Faire cuire des spaghettis (ou autre variété de pâtes) et ajouter la sauce, mélanger.
  3. C’est prêt.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services