Skip to main content

Sauce tahini

Sauce tahini

à la purée de sésame

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson

Pour

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 60g de purée de sésame tahin
  • 30g de jus de citron
  • 30g d’eau
  • 2 pincées de sel
  • 1 c.à.c de cumin en poudre

Ajuster la quantité d’eau et/ou de jus de citron pour obtenir la texture souhaitée.
Rectifier l’assaisonnement avec les épices de son choix ; sel, poivre, cumin, paprika fumé etc…
Se conserve 2 à 3 jours au frais dans un pot hermétique.

Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services