Skip to main content

Soupe de courgettes à la purée d’amande

Soupe de courgettes

à la purée d'amande blanche

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Sans gluten
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
5 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

– 1 kg de courgettes
– Bouillon de légumes
– 2 c.a.s de purée d’amande blanche
– Sel et poivre

Etapes de préparation

  1. Versez le bouillon dans une casserole puis portez à ébullition.
  2. Ajoutez les courgettes coupées en morceaux et faites cuire environ 15 minutes.
  3. Mixez les courgettes avec une partie du bouillon et la purée d’amande jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  4. Saler et poivrer. Déguster.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services