Skip to main content

Toast d’avocats à la purée de cajou

Toast d'avocats

à la purée de cajou

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
0 minute

Nombre de personnes
2

Difficulté
facile

Ingrédients

tranches Pain de campagne

– 2 c.as. d’huile d’olive

– 1 Jus de citron

– 2 Avocat

– 4 c.a.s de purée de noix de cajou

– Sel

Etapes de préparation

  1. Coupez l’avocat en deux, épluchez-le et dénoyautez-le. Coupez-le en lamelles et déposer un filet de jus de citron.
  2. Tartiner les tranches de pain avec la purée de noix de cajou et ajouter les lamelles d’avocats par dessus.  Arrosez d’un filet d’huile d’olive et saupoudrez de sel. Déguster.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services