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Velouté de courgette à la purée noix de cajou

Velouté de courgettes

à la purée noix de cajou

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 min

Temps de cuisson
20 min

Pour

2 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 1 grande courgette
  • 2 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 càc d’origan
  • 1 càc d’ail en poudre
  • 1 càc de cumin en poudre
  • 1 càs de purée de cajou l’Amandaie
  • 2 càs de tamari/ sauce soja
  • Huile d’olive
  • Eau

Couper la courgette en cubes et émincer l’oignon.
Dans une cocotte, faire chauffer de l’huile d’olive, et faire revenir la courgette et l’oignon pendant 5 minutes.
Déglacer au tamari.
Rajouter la gousse d’ail écrasée (avec le presse-ail) ainsi que les épices.
Recouvrir d’eau.
Porter à ébullition et laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Éteindre le feu.
Ajouter la purée de cajou.
Mixer le tout avec un mixeur plongeant.
Rectifier l’assaisonnement si besoin.

Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita

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