Skip to main content

Velouté de tomate à la purée d’amande complète

Velouté de tomates

à la purée d'amande complète

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Sans gluten
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

– 5 tomates bien mûres

– 2 échalotes

– 2 carottes

– 5 feuilles de basilic

– 2 gousses d’ail

– 1 cube de bouillon de légumes

– 1 c.a.c de poivre

– 3 càs d’huile d’olive

– sel, poivre

– 2 c.a.s purée d’amande complète

– 500 ml d’eau 

 feuilles de romarin

Etapes de préparation

  1. Porter à ébullition 500 ml d’eau avec le cube de bouillon de légumes.
  2. Epluchez les tomates,  les carottes et coupez-les en dès avec l’ail et les échalotes.
  3. Dans un mixeur, ajouter les légumes avec un peu d’eau bouillante et mixer.
  4. Ajoutez le reste des ingrédients sauf la purée d’amandes et l’huile. Mixer.
  5. Ajouter le reste de l’eau. Mixer.
  6. Ajouter la purée d’amandes et l’huile. Mixer.
  7. C’est prêt.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services