Skip to main content

Velouté de poireaux

à la purée de noix de cajou

  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Pour

2-3 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 échalote
  • 2 pommes de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 3 c.a.s d’huile d’olive
  • 2 c.a.s de purée de noix de cajou
  • 500ml d’eau
  • sel, poivre

Dans une casserole faire revenir les poireaux, pommes de terre, échalote et gousse d’ail émincés
Ajouter l’eau et le bouillon cube. Laisser cuire pendant environ 30 minutes
Mixer le tout
Ajouter la purée de noix de cajou BIO et l’huile. Mixer.
Servir dans un bol et ajouter les herbes aromatiques de votre choix

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services