Skip to main content

Marbré

à la purée pistache

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
50 minutes

Pour
4-6 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 200g de sucre
  • 120g de crème liquide
  • 220g de farine
  • 2 CC de levure chimique
  • 120g de beurre fondu
  • 100g de chocolat noir fondu
  • 1 grosse c.a.s de purée de pistache

Fouettez le sucre et les œufs, ajoutez la crème liquide puis la farine et la levure. Terminez par le beurre fondu froid.
Séparez la pâte en 2 et mélanger le chocolat fondu dans une des 2 parties et la cuillère à soupe de purée de pistache dans la seconde.
Mettre en alternance chaque pâte dans un moule à cake et mettre à cuire à 200 degrés pendant 20 min puis 165 pendant 30 min.

Auteur de la recette : @mes_ptitesdouceurs

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services