Conseils de préparation
Temps de préparation
20 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Nombre de personnes
6
Difficulté
facile
Ingrédients
– 1 chou-fleur
– 2 cuillères à café de curry indien
– 3 cuillères à soupe de purée d’amande coco
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
– 1 cuillère à soupe de jus de citron
– eau filtrée
– Fleur de sel
– Quelques brins de coriandre fraîche
Etapes de préparation
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Coupez votre chou-fleur en tranche.
3. Dans un saladier préparez la sauce : mélangez la purée d’amande – coco, l’huile d’olive, le curry, le jus de citron (et un peu d’eau si nécessaire) afin d’obtenir une purée bien lisse. Ajoutez 1 pincée de fleur de sel.
4. Déposez les tranches de chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez de sauce à l’aide d’un pinceau (ou avec une cuillère à soupe).
5. Placez le four en mode grill et enfournez à mi-hauteur la plaque pour 10 à 12 minutes. A mi-cuisson retournez les tranches.
6. A la sortie du four arrosez d’un peu de jus de citron et par-semez de coriandre. Dégustez.