Skip to main content

Crumble Pomme - Kiwi

à la purée 4 fruits secs

  • Agriculture Biologique
  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

– 2 pommes
– 1 kiwi
– 1 c.à.c de cannelle
– 1/2 c.à.c de cardamome
– 40 gr de farine de banane
– 1 c.à.c de sucre de canne comple
– 2 c.à.s de purée 4 fruits secs
– Un peu d’eau

Etapes de préparation

1. Dans une casserole, faire cuire pendant 30 minutes les pommes et le kiwi avec les épices.

2. Pendant ce temps, dans un saladier mélanger le restant des ingrédients.

3. Ajouter de l’eau si besoin pour obtenir une pâte type crumble.

4. Une fois les fruits cuits, verser dans des moules à crumble individuel et y ajouter ensuite la pâte par dessus.

5. Enfourner à 175°C pendant 20 minutes.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services