Skip to main content

Tarte aux asperges et à la purée de noisette

Tarte aux asperges

et à la purée de noisette

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
30 min

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

• 1 pâte brisée
• 1 boîte d’asperges vertes
• moutarde
• fromage frais
• parmesan
•purée de noisettes crue

Sur la pâte brisée, étaler une fine couche de moutarde, une couche plus épaisse de fromage frais, et déposer vos asperges.
Enfourner pour 30 minutes à 180°C .
Une fois la tarte prête, râper du parmesan sur le dessus et ajouter des touches de purée de noisettes crue.
Bonne dégustation !

 

Recette réalisée par  @monassiettedediet

Produit(s) utilisé(s)

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services