Cookies protéinés
aux pois chiches et à la purée d'amande
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
15 min
Pour
4 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
•200g de pois chiches en conserve/bocal ou déjà cuits
•4 CS de sirop d’érable ou sirop d’agave
•3 grosses CS de beurre de cacahuète ou de purée d’amande
•1/3 de sachet de levure chimique
•Environ 4 grosses CS de pépites de chocolat
•Rince et égoutte les pois chiches
•Place-les dans ton mixeur avec le reste des ingrédients, sauf le chocolat
•Mixe le tout
•Ajoute les pépites de chocolat, mélange à la cuillère
•Forme des petits tas de pâte à cookie sur une plaque/ feuille de papier cuisson (pour environ 7 cookies)
•Mets au four environ 15mn à 180°C
•Enrobe de chocolat fondu et décore de pralin/ noisettes concassées pour encore plus de gourmandise!
Recette réalisée par @papillonmignoncuisine