Skip to main content

Velouté de butternut à la purée de noisette

Velouté de butternut

À LA PURÉE DE NOISETTE

  • Made in France
  • Sans gluten

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

– 600 g de butternut
– 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 2 c.à.s de purée de noisette
– 1 c.à.s d’huile d’olive
– 500 g d’eau
– sel, poivre

Etapes de préparation

1. Coupez l’oignon et la gousse d’ail et faites revenir avec un peu d’huile d’olive.

2. Ajoutez le butternut, l’eau et le cube de bouillon.

3. Couvrez et laisser cuire 25/30 minutes.

4. Un fois cuit, mixez le tout et rajoutez la purée de noisette.

5. Mélangez à nouveau et servez.

Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services