Skip to main content

Tartelette Sésame & Pomme

Tartelette Sésame

ET POMME

  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
30 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

Pour la pâte:
– 40 gr de farine de chataîgne
– 40 gr de fécule de pomme de terre
– 1 pincée de fleur de sel à la vanille
– 2 c.à.s de purée de sésame complet
– 6 c.à.c d’eau

Pour la garniture:
– 6 grosses c.à.s de purée de pommes
– 2 pommes coupées en rondelles
– 2 pincées de sucre de canne roux
– Quelques graines de sésame

Etapes de préparation

1. Mélanger la farine avec la fécule, la fleur de sel à la vanille.

2. Ajouter la purée de sésame et l’eau puis bien pétrir avec les mains.

3. Huiler deux moules à tartelette, piquer la pâte et l’enfourner 15 minutes à 180°.

4. Une fois que le fond de tarte est cuit, y déposer la purée de pommes et les pommes coupées.

5. Réenfourner pendant 15 bonnes minutes à 180°.

6. Y déposer des graines de sésame pour la décoration.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services