Conseils de préparation
Temps de préparation
30 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Nombre de personnes
2
Difficulté
facile
Ingrédients
- 2 poivrons
- 200 ml d’eau
- 100g de quinoa cuit
Farce :
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 100g de pois chiche cuits
- 80g de tofu
- 50g d’olives vertes
- 4 c.a.s de purée d’amande complète crunchy
- 1 bouquet de persil
- 1 c.a.c de paprika
Etapes de préparation
- Faire revenir dans une poêle, l’oignon émincé, les gousses d’ail écrasées avec un filet d’huile d’olive.
- Ajouter les pois chiche égouttés et rincés, les olives, le tofu, le persil et la paprika. Mélanger.
- Dans un bol, ajouter la préparation au quinoa préalablement cuit, et la purée d’amande crunchy.
- Dans un plat à gratin, déposer les poivrons coupés en 2, égrainés.
- Disposer un peu de farce dans chaque poivron et enfourner 20 minutes à 200°C.
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