Skip to main content

Tarte aux fraises et purée de noisette toastée

Tarte aux fraises

à la purée de noisette toastée

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
10 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 4 c.a.s de purée de noisette toastée
  • 10g de sucre
  • 600g de fraises

Etapes de préparation

  1. Dans un plat à tarte, déposer la pâte sablée et précuire au four à 180°c pendant 20 minutes.
  2. Laisser refroidir légèrement la pâte à tarte puis étaler la purée de noisette toastée en fond de tarte.
  3. Laver les fraises et les couper dans le sens de la longueur.
  4. Déposer les fraises en partant de l’extérieur vers l’intérieur.
  5. Server.
Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services