Skip to main content

Poivrons farcis à la purée d’amande complète crunchy

Poivrons farcis

à la purée d'amande complète crunchy

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
30 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Nombre de personnes
2

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 200 ml d’eau
  • 100g de quinoa cuit

Farce :

  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 100g de pois chiche cuits
  • 80g de tofu
  • 50g d’olives vertes
  • 4 c.a.s de purée d’amande complète crunchy
  • 1 bouquet de persil
  • 1 c.a.c de paprika

Etapes de préparation

  1. Faire revenir dans une poêle, l’oignon émincé, les gousses d’ail écrasées avec un filet d’huile d’olive.
  2. Ajouter les pois chiche égouttés et rincés, les olives, le tofu, le persil et la paprika. Mélanger.
  3. Dans un bol, ajouter la préparation au quinoa préalablement cuit, et la purée d’amande crunchy.
  4. Dans un plat à gratin, déposer les poivrons coupés en 2, égrainés.
  5. Disposer un peu de farce dans chaque poivron et enfourner 20 minutes à 200°C.
Produit utiliséJe découvre

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services