Biscuits à la
pâte à tartiner sans sucres ajoutés
Conseils de préparation
Temps de préparation
1h
Temps de cuisson
env 10 min
Pour
env 30 biscuits
Difficulté
très facile
Ingrédients
• 220g de farine T80
• 65g de sucre de canne blond
• 2 sachets de sucre vanillé
• 80ml d’huile d’olive
• 60ml de boisson végétale
• Pâte à tartiner sans sucres ajoutés
1. Dans un saladier mélanger tous les ingrédients secs.
2. Ajouter l’huile et mélanger.
3. Ajouter la boisson végétale et travailler la pâte jusqu’à obtenir une boule.
4. Fariner un plan de travail et étaler la pâte sur environ 5mm d’épaisseur.
A l’aide d’un emporte-pièce détailler des petits gâteaux et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
⚠️ la moitié des biscuits doit avoir un trou au centre, peu importe la forme.
5.Récupérer les chutes de pâte, reformer une boule, étaler et emporte-piécer jusqu’à ce s’il n’y ait plus de pâte.
6.Enfourner les biscuits pendant 10mn environ.
7.Laisser refroidir sur une grille.
8.Étaler de la pâte à tartiner sur les biscuits “plein”.
9.Placer les biscuits à trous (préalablement parsemés de sucre glace ou pas) sur les premiers biscuits et déguster.
Recette réalisée par @avedelices


























































































































