Cookies
A la tartine amande
Conseils de préparation
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
20 min
Pour
12 Cookies
Difficulté
facile
Ingrédients
- 150g de farine T80
- 30 à 50g de sucre de canne blond
- 1 pincée de sel
- 1/2 c.c de bicarbonate
- 75g de tartine Amande
- 50ml d’huile d’olive
- 50ml de boisson végétale
- 1 c.c de vanille liquide
- 50g de pépites de chocolat noir
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier mélanger les ingrédients secs sauf le chocolat.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides puis les verser dans la première préparation.
Ajouter le chocolat et mélanger une dernière fois.
Former des boules de la taille d’une noix, les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire au four environ 20mn en surveillant la cuisson. Ils doivent être dorés sur les côtés.
Laisser refroidir
Recette réalisée par @Lespetitsplats_d_anita