Cookies
A la purée d'amande complète crunchy<br /> et purée de noisette toastée
Conseils de préparation
Temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
20 min
Pour
10 Cookies
Difficulté
facile
Ingrédients
- 50g de purée d’amande complète crunchy,
- 100g + 2 c.à.c de purée de noisette toastée
- 100g de sucre de fleur de coco (IG bas)
- 50g de cassonade
- Un œuf
- 2 c.à.s de lait végétal
- 250g de farine
- 7g de levure chimique
- Une pincée de fleur de sel
- 30 noisettes torréfiées 15 minutes à 180 degrés
- 5 carreaux de chocolat noir
Mélange les deux purées d’amande et noisette et les sucres, ajoute l’œuf et fouette le tout. Verse le lait et mélange.
Ajoute la farine et la levure tamisées et en dernier le sel.
Ça donne une pâte assez compacte.
Forme des boules avec une cuillère à glace et incorpore des noisettes torréfiées coupées en 2.
Enfourne sur une plaque garnie de papier cuisson, 16 minutes à 170 degrés.
Un filet de chocolat-noisette* fondu dessus à la sortie du four et le tour est joué !
*5 carrés de chocolat noir fondus doucement au micro-ondes, mélangés à 2 belles cuillères à café de purée de noisette toastée.
Recette réalisée par @stel_cuisine