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Muffins

beurre de cacahuètes et chocolat

  • Agriculture Biologique

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Nombre de personnes
5 personnes (10 muffins)

Difficulté
facile

Ingrédients

100g de beurre de cacahouètes
80g de compote (ici pommes sans sucre ajouté)
2 œufs
200g de lait (ici lait écrémé)
290g de farine (ici 70% farine de riz + 30% farine de châtaigne, mais 290g de farine de blé fonctionne parfaitement)
1 sachet de levure
130g d’erythritol @nutandme_fr (à défaut 100g de sucre)
85g pépites de chocolat @nutandme_fr

Mélangez les ingrédients dans l’ordre indiqué, remplir les moules, faire cuire 20 min à 180 degrés four préchauffé.
(Attention la cuisson dépend toujours des fours, n’hésitez pas à regarder 5 min avant en plantant un couteau. Le muffin est cuit lorsque la lame ressort sèche)

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