Skip to main content

Barres de céréales à la purée d’amande

Barres de céréales

à la purée d’amande crunchy

  • Agriculture Biologique

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Nombre de personnes
6 personnes

Difficulté
facile

Ingrédients

– 2 œufs
– 25 g de sucre
– 70 g de purée d’amande crue de @lamandaie
– 100 g de flocons d’avoine
– 25 g de poudre d’amande
– 1 belle pincée de sel
– Du chocolat pour la déco

Mélangez les œufs avec le sucre, la pincée de sel, les flocons d’avoine et la poudre d’amande.
Ajoutez alors la purée d’amande à la préparation et mélangez bien.
Beurrez des moules à cakes et remplissez-les de pâte.
Enfournez 20 min à 180°C.
A la sortie du four, laissez les barres refroidir un peu avant de les démouler.
Pendant ce temps, faites fondre du chocolat noir au bain-marie.
Une fois les barres démoulées, décorez-les de chocolat fondu et laissez-les refroidir complètement.
Il ne vous reste plus qu’à bien les emballer et vous pourrez les emporter partout avec vous dans votre sac à main ☺️

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services