Skip to main content

Bowlcake tahini

Bowlcake tahini

COCO-CHOCO

  • Agriculture Biologique

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
3 minutes 30

Nombre de personnes
1

Difficulté
très facile

Ingrédients

25g de semoule fine
10g farine de coco @prozis
60g de compote (ici pomme sans sucre ajouté)
50g fromage blanc (ici 0%)
1 œuf
1 cc de levure chimique
8g de tahini @lamandaie
25g de lait

Mélangez l’ensemble des ingrédients dans un bol et mettez là à cuire 3 min 30 au micro-ondes puissance maximale (prolongez de 30 secs par 30 secs si pas assez cuit)

Démoulez à peine sorti du four et déposez le topping de votre choix.
Ici :
15g de chocolat praliné
Quelques graines de sesame torréfié

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services