Skip to main content

Cake à la purée crue sésame complet by Captaincookiesfr

Cake

à la purée crue sésame complet

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
40/45 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 100g de farine de blé
  • 150g de farine d épeautre
  • 110g de Stevia pâtisserie
  • 80g de poudre d amandes
  • 3 œufs bio
  • 120g de purée de sésame complet @lamandaie
  • 140g d huile de colza
  • 190g de lait d’amande
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de levure chimique
  • Des graines de sésame

Etapes de préparation

  1. Battre les œufs avec le sucre
  2. Ajouter l’huile le lait la purée de sésame, puis ajouter les poudres et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
  3. Verser dans un moule à cake huiler, parsemer de graines de sésames et faites une entaille sur le haut du cake pour avoir une belle poussée
  4. Cuire environ 40/45 min à 180°C.

Recette réalisée par @Captaincookiesfr pour l’Amandaie.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services