Skip to main content

Biscuits à la cacahuète

Terriblement addictifs

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
15 minutes

Nombre de personnes
12 Biscuits

Difficulté
facile

Ingrédients

150 grammes de purée de cacahuète @lamandaie
1 œufs
130 grammes de cassonade
200 grammes de farine
1 cuillère à café de levure chimique

Préchauffer votre four à 170 degrés
Mélanger avec une spatule l’œuf, la purée de cacahuète et le sucre.
Ajouter la farine et la levure et mélanger I ensemble.
Placer votre moule biscuit et répartir la pâte dans les 12 empreintes.
Bien étaler la pâte avec les doigts
Cuire 15 minutes et laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler.

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services