Skip to main content

Crumble de nectarine et purée d’amande au sucre de coco by Méliemeloencuisine

Crumble de nectarine

à la douceur amande au sucre de coco

  • Agriculture Biologique
  • Sans gluten
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
30/35 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 8 nectarines
  • 60 grammes de farine
  • 40 grammes de poudre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande au sucre de coco
  • 80 grammes de sucre roux

 

Etapes de préparation

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés.
  2. Couper les nectarines en morceaux dans votre plat
  3. Mélanger à la main du bout des doigts la purée d’amande, le sucre en poudre, la farine et la poudre d’amande.
  4. La pâte doit être sableuse.

 

  1. Méthode Thermomix : mettre tous les ingrédients dans le bol du Thermomix et programmer 10 secondes / Vitesse 6
  2. Repartir le crumble sur les fruits et cuire 30 /35 minutes selon votre four.
  3. Servir tiède.

Recette réalisée par @Méliemeloencuisine pour l’Amandaie

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services