Skip to main content

Pancakes à la purée de pistache by biscott_healthy_foodandlife

Pancakes

A LA PUREE DE PISTACHE

  • Agriculture Biologique

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
0 minute

Nombre de personnes
4

Difficulté
facile

Ingrédients

Pour 26 moyens pancakes :
2 petites bananes bien mûres en purée (ici 185g)
2 œufs
200g de farine de blé
120g de lait (ici végétal amande sans sucre ajouté, ou tout autre lait)
20g erythritol (à défaut 20g sucre classique)
5g levure chimique
1 pincée de sel

Optionnel mais qui apporte un vrai plus :
Une cuillère à soupe de purée de pistache @lamandaie

Mélangez les liquides puis ajoutez-y les secs.
Faites chauffer la poêle avec un peu d’huile de coco et faites vos pancakes

Topping :
10g de purée de pistache @lamandaie
Fruits / fromage blanc / sablé émietté

39 kcal par pancakes hors Topping
G 7,2g / P 1,4g / L 0,5g

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services