Skip to main content

Cookies à la purée de pistache

Cookies

à la purée de pistache

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 min

Temps de cuisson
15/20 min

Pour

10 cookies

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 150g de farine de blé semi complète T80
  • 75g de sucre blond
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate
  • 75g de purée de pistache
  • 50ml d’huile d’olive
  • 50ml de lait végétal
  • 50g de pistaches concassées (non salées non grillées)

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les ingrédients secs (sauf les pistaches) dans un saladier.
Dans un autre bol mélanger les ingrédients humides puis les verser dans le saladier, en mélangeant avec une cuillère.
Ajouter les pistaches, mélanger encore une fois.
Former des boules de la taille d’une noix.
Les aplatir légèrement et les déposer sur une plaque   recouverte de papier cuisson.
Enfourner environ 20mn.
Laisser refroidir sur la plaque puis sur une grille.
Déguster.

Recette réalisée par @les petits plats d’anita

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services