Skip to main content

Cookies à la purée de cacahuète toastée

Cookies

à la purée de cacahuète toastée

  • Agriculture Biologique
  • Made in France
  • Vegan

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 minutes

Temps de cuisson
10 minutes

Nombre de personnes
6

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 80g de sucre complet
  • 150g de purée de cacahuète toastée
  • 50 ml de lait d’amande
  • 120g de farine
  • 40g de pépite de chocolat
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes de préparation

  1. Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Former des boules et les aplatir sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  3. Enfourner 10 minutes à 180°C.
  4. Déguster.
Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services