Skip to main content

Crumble pomme framboise et purée d’amande

Crumble Pomme Framboise

à la purée d'amande blanche

Conseils de préparation

Temps de préparation
20/30 minutes

Temps de cuisson
35 minutes

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 4 pommes
  • 150g de framboises (fraiches ou surgelées)
  • 50g de farine
  • 50g de poudre d’amande
  • 30g de purée d’amande blanche
  • 20g de sucre cassonade
  • Cannelle (facultatif)

Préchauffer le four à 180°C. Dans un plat, déposer les pommes coupées en petits morceaux puis les framboises par-dessus.
Pâte à crumble : mélanger la farine, la poudre d’amande et la cassonnade.
Ajouter la purée d’amande blanche et la cannelle et mélanger à la main. Vous devez obtenir un mélange sablé.
Parsemer sur les fruits et enfourner pour environ 35 minutes.
Bonne dégustation !

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services