Skip to main content

Biscuits dorés

Biscuits dorés

purée de sésame tahin

  • Agriculture Biologique
  • Fair for life

Conseils de préparation

Temps de préparation
10 minutes

Temps de cuisson
20 minutes

Nombre de personnes
4 personnes

Difficulté
facile

Ingrédients

  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 oeuf
  • 40 g de purée de sésame tahin de @lamandaie
  • 1 belle pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame doré

Mélangez la farine, le sel et les graines de sésame. Ajoutez l’oeuf, le miel pet la purée de sésame puis travaillez la pâte du bout des doigts. Etalez la pâte, coupez là avec l’emporte-pièce petits-beurres, dorez les avec du jaune d’œuf et enfournez 12-15 min à 200°C.

Il ne vous reste plus qu’à les dévorer avec un bon café !!

Produit utiliséJe découvre

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services