Bouchées noix de cajou
et chocolat
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12 min
Pour
4 pers
Difficulté
facile
Ingrédients
Pour 20 petits fours :
• 80g de chocolat noir
• 3 grosses CS de purée noix de cajou chocolat l’Amandaie
• 2 CS de lait
• 40g de sucre en poudre
• 35 g de farine
• 3 jaunes + 1 œuf
Préchauffer votre four à 180°C.
Faites chauffer quelques secondes au micro-ondes la purée et le lait.
Puis faites fondre le chocolat aussi.
Mélanger les 2 appareils, en mélangeant bien.
Dans un cul de poule, mélanger les jaunes, l’œuf entier et le sucre.
Ajouter le chocolat/purée, mélanger le tout.
Ajouter la farine et mélanger.
Placer votre moule petits fours sur la plaque alu perforée.
Remplir une vingtaine d’empreintes.
Enfourner pour environ 10/ 12 minutes à 180°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation
Recette réalisée par @christele_dans_vos_assiettes