Cookie dough
au yaourt grec et purée d'amande
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
Pour
2 pers
Difficulté
très facile
Ingrédients
•130g de yaourt grec
•2 ou 3 cs de sirop d’érable
•1 grosse cs de purée d’amande
•3 grosses cs de poudre d’amande
•3 grosses cs de protéines en poudre à la vanille ou de farine d’avoine (flocons d’avoine mixés finement)
•3 cs de pépites de chocolat
•Vanille et fleur de sel (optionnel)
•Dans un bol, mélange le yaourt grec, le sirop d’érable et la purée d’amande
•Ajoute ensuite les pépites de chocolat, la protéine en poudre et la poudre d’amande
•Mélange bien
•Ajuste la texture selon tes préférences (personnellement j’ai rajouté progressivement de la poudre d’amande + protéines en poudre car j’aime bien quand la texture est consistante) Ajuste aussi la quantité de sucre et de chocolat si besoin
•Sers avec quelques toppings de ton choix (chocolat, noisettes concassées, rondelles de banane, etc)
Recette réalisée par @papillonmignoncuisine