Cookies
Choco & purée de cajou
Conseils de préparation
Temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
12-15 min
Pour
6 gros cookies
Difficulté
très facile
Ingrédients
• 85g de farine d’épeautre T110
• 50g de purée de cajou
• 40g de sucre cassonade
• 1 œuf
• 15g de noix de cajou réduites en poudre
• 15g de noix de cajou hachées
• 30g de chocolat noir
• 1 cuillère à café de levure
• 1 pincée de sel
1. Mélangez l’œuf, le sucre cassonade et la purée de cajou jusqu’à obtenir une texture homogène et lisse.
2. Dans un bol, versez la farine d’épeautre, la levure et le sel, ajoutez la noix de cajou réduite en poudre (mixée) ainsi que les morceaux de chocolat noir hachés et la noix de cajou hachée grossièrement.
Mélangez les ingrédients.
3 . Verser le mélange crémeux dans le bol des ingrédients secs .
4. Mélanger à la spatule jusqu’à ce que tous les ingrédients soient juste incorporés et que la pâte soit formée.
5. À l’aide d’une cuillère à glace (ou à la main), déposer des boules de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson ou d’un tapis en silicone.
Enfournez dans un four préchauffé à 180C.
Recette réalisée par @turida4

























































































































