Skip to main content

Coulant au chocolat cœur pistache

Coulant au chocolat

& coeur à la purée de pistache

Conseils de préparation

Temps de préparation
20 min

Temps de cuisson
13 min

Pour

4 pers

Difficulté
facile

Ingrédients

– 150 g de chocolat noir
– 100 g de beurre
– 80 g de sucre
– 35 g de farine
– 3 oeufs
– Purée de pistache (formez l’équivalent d’une cuillère à café que vous mettez au congélateur. J’ai utilisé des moules à glaçons)

Faire fondre dans une casserole le chocolat noir et le beurre.
Dans un saladier mélangez les oeufs et le sucre. Ajoutez ensuite la farine et mélangez. Ajoutez le chocolat fondu au mélange. Dans un ramequin préalablement beurré et fariné, mettre un peu de votre appareil au chocolat. Ajoutez un carré de purée à pistache que vous aurez préalablement congelé. Recouvrir ensuite de l’appareil.
Cuire 13 min à 210°C.

Recette réalisée par @Kev_infoods

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services