Skip to main content

Crème brulée à la pistache

Crème brulée

A la purée de pistache

Conseils de préparation

Temps de préparation
30 min

Temps de cuisson
30-40 min

Pour

3

Difficulté
facile

Ingrédients

40 g de sucre

2 jaune d’œufs

130 ml de lait

130 ml de crème entière

2 cuillères à soupe de purées de pistache .

Fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent et ajoutez y la purée de pistache 

 

Faire bouillir le lait et la crème et verser le ensuite sur le mélange oeufs-sucre-pistache, bien mélanger, puis répartir dans des ramequins.

 

Faire cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 140°C pendant 30 à 40 minutes. Les crèmes doivent être prises sur les bords et légèrement tremblotantes au milieu.

 

Pour plus de gourmandise vous pouvez ajoutez du sucre roux sur le dessus et le caraméliser à l’aide d’un chalumeau.

Recette réalisée par @monassiettedediet

Produit(s) utilisé(s)

D’autres recettes

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.

Veuillez noter que les cookies essentiels sont indispensables au fonctionnement du site, et qu’ils ne peuvent pas être désactivés.

Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab_get
  • welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options
  • wordpress_logged
  • wordpress_sec_
  • wordpress_test_cookie
  • wp-settings
  • wp-settings-time

Refuser tous les services
Accepter tous les services